снег

 
       

 


Моя душа,  как первый снег, так же легка и не весома
И каждый день я жду рассвет, чтобы тебя увидеть снова
Я представляю каждый миг, когда тебя опять увижу
Хочу теперь с тобой быть и каждый день твой голос слышать
Мне снег подскажет, как мне быть, как быть мне с этою любовью
Я не смогу тебя забыть, ведь болен я одной тобою
К тебе тропинку проложу по белому по снегу
Тебя прижму и обниму, в любовь и счастье веря
Не зря дорогу проложил к тебе, к моему счастью
Прошло то время и прошло моей любви ненастье
И вот закончился тот снег, и я одно лишь понял,
Что счастье, словно белый снег, всегда растаять может.


Рецензии