О ветеранах

 

Великая война закончилась и все же
Прошло уже почти 67 лет
Сегодня всех мы ветеранов вспомним и пожелаем счастья и долгих лет
Пускай мы не забудем дней военных, мы ветеранов чествуем сейчас
Они нам кровью добивались победы, на нас они с надеждою смотря
И со слезою вспоминают эти годы, когда была Великая война
И пусть в глазах слеза и все же хочу вам честно пожелать
И счастья долгих лет и чтоб с войною нам больше не встречаться не когда.

       

 


Рецензии