ночь

 

Ночь на дворе, пора уж спать, но я не мог уснуть
Луна в окно светила, указывая путь
Куда ж ведет дорога, освещеная луной?
Наверное, к тебе, такой любимой и родной
Я помню наши встречи под полною луной
Тогда я точно понял, что я теперь с тобой,
Теперь мы неразлучны, как небо и луна
С тобой нас ночь скрепила, пожалуй, навсегда.
И в луже отражается та полная луна,
И ночь, что нас скрепила, по-прежнему жива
И так же наши чувства по-прежнему легки
Хочу сказать тебе я, что пусть мы далеки,
Но вспоминать я буду те лучшие деньки
Когда в тебя влюбился, когда была та ночь
Когда родились чувства, я не прогнал их прочь
И вот прошло уж время, его и не вернуть
Луна все так же ночью мне освещает путь.



 


Рецензии