солнце

 
 
 
Прекрасный день с утра сегодня солнце светит за окном
Настроение в ажуре я иду за кофейком
И пошел я прогуляться  с энтузиазмом, с огоньком
Встретил парочку знакомых, поговорил о том, о сём
И решил спросить у солнца как проходит день У Вас
И ответило мне солнце просто супер, просто класс
Меня лучиком согрело  подарило мне тепло
Как приятно стало сразу, все на сердце отлегло
Все проблемы и печали сразу будто убежали
К концу дня домой вернулся и подумал я о том
Как приятно в небе видеть солнце тихим летним днем
 
 


Рецензии