ОТЦУ

Отец мой жил меня не зная.
Меня не видел никогда.
А я по детски замирая.
Ждала его всегда,всегда.

И вот настало это время.
Сошлись все звёзды в хоровод.
И указали мне дорогу,
что встреча наша через год!
!
Что будет дальше я не знаю.
Но сердце так стучит в груди.
Что даже дочери сказали,
Твоё мам счастье впереди


Рецензии