А на кладбище тихо

А на кладбище тихо и мирно,
Только ветер всё свечку гасил,
А Батюшка долго и дивно
Хорошую речь говорил.

А на кладбище тихо, так тихо,
Просто давит собой тишина,
И нет ни молитвы ни стиха,
Чтоб эта проснулась страна.


Рецензии