Эльдорадо

Архипелагом растет помада
На моей одинокой щеке.
Нескромного взгляда боится помада
И прячется в уголке.
И щека моя кладу
Неумеренно рада
Дает команду реке.
И слеза к Эльдорадо
Летит водопадом-
Прямо как я к тебе.


Рецензии