Аромат старых книг и дерева

Аромат старых книг и дерева.
Библиотечная пыль.
Я страницами жизнь свою мерила,
Забывая, что небыль, что быль.

Переплетами и перелистами
Погружалась я в книжные сны.
Там все светлое, доброе, чистое,
Там хотелось дожить до весны.

Аромат старых книг и дерева.
В небо я отпускаю птицу.
Зря, наверно, я жизнь свою мерила.
Так скажу и закрою страницу...


Рецензии