Ещё весной но на кануне лета...

Ещё весной, но накануне лета,
Я с другом из Урала повстречалась.
И встреча состоялась в интернете,
Но как мне хочется, Вам, рассказать о лете!
В моих словах Вы не найдёте грусти,   
А счастлива хотя бы тем, что я жива.
Пусть беды, остаются там, мы их отпустим…
Судьба мне заплетает кружева…
Ну вот про друга, ну того, с Урала…
Которого  в сети я повстречала.
Там фотка: Он и на плечах  дитя,
И объяснение написано шутя:
"Мол, сверху сын, а я уже под ним,
Прошу Вас, Нас, никак не путать...
Нас двое только чувствуем одним.
И верю в то, что он меня, конечно,будет слушать"
Друг по утрам, вперёд меня вставая,
Он первым видит солнышка рассвет,
Его же первым солнышко ласкает,
Ему он первый,передаст привет!
Ну а потом, чуть дальше на востоке,
Под пенье птиц восход зари,
Я тоже просыпаюся  в восторге!
И благодать,что у меня в нутри.
Я обнимаю солнышко руками...
Оно ж меня лучом коснулось,
И трепетно припав ко мне губами,
И ото сна, с ним вместе встрепенулись.
Тоску печаль, сожгу как старый мусор
А  пепел тот, развею над полями.
Я не хочу, чтоб на планете было грустно,
Хочу, чтоб счастливая  была  Земля!
Но тучи, словно птицы в стаи собираясь,
Закроют солнца лик,  и грозы загремят,
Поплачу вместе с небом я,тоска и отпускает,
И снова солнца лучики горят...
Вставая по утрам, я к солнцу  обращаюсь,
Мне  кажется, опять стихами  я живу,
О том, что Солнце я люблю - признаюсь,
Но иногда не верю, что всё это наяву.
       ******************
                30.05.2012г


Рецензии