Взросленье

Победив тяжелое похмелье
С помощью дорожки или пива,
Снова я бросаюсь в развеселье
И стараюсь выглядеть счастливым…

Выручает легкая небритость
И манера двигаться рывками…
Я веду себя как знаменитость,
Попирая Землю сапогами…

Комплиментов раздаю конфеты…
Есть возможность - я сорю деньгами…
Сочиняю песни и сонеты
С добрыми и светлыми словами…

Я курю траву до одуренья…
До изнеможенья пью ночами…
Впереди - безносое Взросленье,
Что придет за мною…
И за Вами…

1997 Москва.
При копировании или цитировании для публичного использования, обязательна ссылка на сайт правообладателя: http://sytnik.my1.ru ©


Рецензии