В день рождения, мужчине. 2002г

Вы человек уже почтенных лет
И у других ума не занимать,
Желаем вам прожить ещё хоть сорок лет
И опыт свой богатый передать,
Здоровья крепкого,чтоб жить хотелось,
Веселья,радости,чтоб песня пелась,
Успеха постоянного,чтоб в жизни повезло
И стойкости характера,чтоб победить всё зло,
Душевного спокойствия,чтобы семью любить,
Нервы,как стальные,чтоб никого не бить,
Зрения хорошего,чтоб все грибы собрать
И быть морально стойким,жене не изменять!


Рецензии