РУКИ

Руки белые- змеи нежные
Излучают мне откровение,
Безмятежные и несмелые,
Я ношу их след ожерелием…

Руки страстные буйну голову
Напоили небесной силою,
Пробудили от сна тяжелого,
Руки добрые, руки милые…

И такой чистотою светятся!
И такое несут знамение!…
Я не ждал, что мне счастье встретится…
Эти руки - мое прозрение!

Жизнь прекрасна, что удивительно…
Я всегда не знал, что я делаю…
А сейчас я так упоительно
Поклоняюсь Вам, руки белые!

1997г. Москва.
При копировании или цитировании для публичного использования, обязательна ссылка на сайт правообладателя: http://sytnik.my1.ru ©


Рецензии
Очень понравились!Такие легкие как облака стихи...

Светлана Антонова 2   19.07.2012 10:14     Заявить о нарушении