Под крестами не тела лежат... Павшим воинам

Под крестами не тела лежат ,
Души там людские поневоле ,
Убиенные с мольбой на нас глядят,
Что творим на Нашем ратном поле ?

Не понять весь Мир ,не осознать,
Знаю лишь одно : их ждет отрада ,
За родную землю умереть -
Вот для РУССКИХ главная награда !

Чернь ползет по миру ,как всегда,
Но добро и в сказках побеждает,
Будем мы с тобой любить всегда ,
Память Неба ,в СОЛНЦЕ сохраняя..


Рецензии