Поэт и фото

О, техника бездушна и пуста..
И даже самая из фотокамер
не хочет целовать твои уста,
Тебя снимая.. так, моментик замер..

Когда поэт, слагая вязь из слов,
Желаний, грёз и вожделенной страсти..
Сам трепеща, твою волнует кровь -
Он вековечит миг, что так прекрасен!

Когда угаснет ураган страстей
И ты, травой укрывшись, канешь в Лету,
Продолжит жить не фото всех мастей,
А образ твой, прославленный Поэтом


При копировании или цитировании для публичного использования, обязательна ссылка на сайт правообладателя: http://sytnik.my1.ru ©


Рецензии