я дышу дыханием твоим

Я дышу дыханием твоим!
Нам дано одно дыхание   двоим,
Дано всевышним:
Один дыхание задержит
                и другой не дышит.
Я живу с биением сердца твоего.
Мое с ним в ритме бьется –
Слышу стук я твоего!
А если я твоё
                внезапно не услышу –
я больше не живу…
лишь мое сердце твое сердце не услышит


(22.04.11)


Рецензии