Пали ткани

Пали ткани с груди спелой…
Поцелуями ты омыта…
Просыпается день белый…
Не забыто все, не забыто!

Этой ночью я был вечен…
Этой ночью я жизнь прожил…
Я Амуром был так помечен,
Что Любовь ощущал кожей.

До сих пор это чувство будит
Сердце,
как говорил Гений:
"Испытавший, да не забудет!
Переживший, да не изменит!"

Улетают часы в Лету…
Я меняюсь или старею…
Но забыть нашу ночь эту
Не хочу,
да и не сумею!

1990г.Уфа.
При копировании или цитировании для публичного использования, обязательна ссылка на сайт правообладателя: http://sytnik.my1.ru ©


Рецензии