Мировые лекари души

МИРОВЫЕ ЛЕКАРИ ДУШИ               
               
Когда на сердце в клочья рвётся мышца,
Родные в ужасе..., тревожатся врачи...
Больного ждут лекарства и больница
(Лишь бы врачи в больничке были не рвачи)

Когда ж душа разрывом кровоточит...,
Когда вся плоть её болезненно-пуста...--
Не пожалеют... и никто не спросит --
Как ты живёшь, поэт...? и Как твоя Душа ?

Наполнят равнодушием улыбку...
И походя..., ладонью хлопнув по плечу,
Несутся прочь, вдруг осознав ошибку --
Что делать..., если я в ответ... не промолчу

А ведь болезнь души стоКрат опасней --
Её инфаркт стоКрат труднее пережить...,
НО... и выздоровление прекрасней --
Ты вновь готов любить... и свЕтлый стих творить

Для сердца есть больницы и аптеки,
А для лечения Души... НЕТ НИ ХРЕНА !!!
Её спасёт ИНЕТ... и ЧЕЛОВЕКИ --
Душ наших..., сгорбленных судьбою, доктора

Им благодарны мы без всякой фальши !!!
МИРы их...-- в море жизни...-- островки Добра
Друзья!!! Такими ж ...оставайтесь дальше !
Я умоляю -- Не меняйтесь НИКОГДА !!!!!



Рецензии
СЕРЁЖА,УКАЗАВ ТРЕК,НАДО СКАЗАТЬ,ЧТОБ ПЕРЕХОДИЛИ НА МЕЙЛ.РУ.
ИНАЧЕ ПОСЛУШАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

Татьяна Сагайдак   30.06.2012 19:56     Заявить о нарушении
А я без проблемм перешёл, скопировав ссылку и вставив её в верхнее окошко, и послушал
Понятия не имею, как на мэйл переходить )))))

Сергей Скала   01.07.2012 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.