***

Голубая  Dюна.

Ледяная  Тьма  Мории.

Где  на подоконнике
Твои  книги..

Может
Новые
Ноты...

Может
Брызги
весенних
Фонтанов..

Может
Танцы
На  тёплых
Лестницах..

Танцы  до упада...

Дети  Джа!


Рецензии
Пролетая над гнездом камней

Анатолий Кравчун   02.06.2012 18:07     Заявить о нарушении