Реквием по мечте

Лучший кадр достанется ей...
Между липких поверхностей фотобумаги...
По-моему, ты меня разгадала,
И стою на ногах, ей-ей!

Редко кто снимает сейчас на плёнку,
На этой я уж совсем ребёнок,
Щурюсь от яркого летнего...
Смешно теперь - то же солнце,
Но уже не настолько теплей.

Линзы скроют мой взгляд влюблённый,
Зумом тянусь к тебе.

Сколько же можно этих слов в тревоге
(Это я сейчас своему Богу...
Не отчаянно, нет, спокойно,
Но обычного чуть сильней)...

Давай посмотрим потом на небо,
Коснувшись едва плечей,
Как у Даррена Арановски -
Гарольд худой и Мэри,
Вечный их реквием по мечте...
Пообещай мне в кадр, я готов,
O'kаy?
Когда это будет? Завтра?
Лучше бы поскорей.


Рецензии