Облака по небу плывут

Облака по небу плывут,
Люди все чего-то ждут,
О чём-то мечтают, чего-то хотят,
Встречают рассвет, провожают закат.
В поисках веры, в поисках счастья,
Все разрываются, словно на части,
Психика рушиться день ото дня,
Нервы натянуты, словно струна.
На струнах этих, играют другие,
Нам неизвестные и чужие,
Словно аккорды, в тиски нас зажав,
На прочность проверят и разум и нрав,
А коли поддашься на эту уловку,
Ты попадёшь в мышеловку,
Дверца захлопнется сзади тебя,
Тебя не найдет никто никогда!


Рецензии