Признание в любви

          (романс)
Твои глаза, твой голос нежный:
Я без тебя не мыслю жить.
Моя любовь к тебе безбрежна –
Ничто не сможет погасить.

Во дни любви, живя с тобою,
Осилим вместе путь земной.
Ты послан мне самой Судьбою –
Тебя люблю, горжусь тобой.

Жизнь наша – краткое мгновенье,
Пусть будет больше светлых дней.
Пусть посетит нас вдохновенье
Во дни желаний и страстей.

Моя душа полна тобою,
Ты – мой желанный и родной,
Я очарована тобою,
Ты в жизни будешь – светоч мой!

                Май,2012

P.S. Исполняется на мотив романса Булахова П. «Не пробуждай воспоминанья …»


Рецензии
Иван, хорошая песня!
Понравилась)
ВИ

Виолетта Токар   26.07.2012 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Виолетта, за Ваш добрый отзыв. Вам желаю всего наилучшего в жизни!

Дерюга Иван   27.07.2012 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.