О себе

Сажусь за стол – беру тетрадь
И ручка рядышком лежит,
О чём, не знаю я писать,
Рука опять моя дрожит.
Ведь обо всём почти писал
И о друзьях и о врагах,
О жизнь и о смерти я писал
И о войне вселяющей в нас страх.
И что писать, не знаю я
И мыслей нету в голове,
Да не писал я про себя,
Я расскажу Вам о себе.
Я не скажу, что я красив
И не скажу, что я умён
И с виду вроде не спесив,
Но, как и все, я был влюблён,
Задумчив, весел иногда,
Друзе хороших много у меня
И в жизни будет так всегда
И пусть не только у меня.
Пусть каждый в мире человек,
Живёт, проблем не зная,
Пусть проживёт счастливый век,
В любви и счастье процветая.


Рецензии