Страсти-то страхом расти...

Братишка – в этом нет бога
Зайчишка – в этом нет ада:
Розовой тенью восхода
Зарево листопада

Сочной мякоти плоти
Сохнуть в труде, заботе
Дёснам, сколько не спорьте
От правды своей кровоточить

Я посмотрел с балкона
Капля упала, разбилась
Завтра мне только приснилось
Мне и душе моей сонной.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.