***

Перестать себя мучить вопросом "зачем"...
Так сложилось... и знаешь, мне нравится жить
С ощущением тёплой руки на плече...
Это просто какие-то игры души

За которыми я наблюдаю давно,
С чувством, будто бы я инструмент и меня,
Кто-то просто использует, чтобы понять,
С моей помощью то, что понять не дано.


Рецензии