Несбыточная любовь

Запишешь номер телефона
Ты на ладони у меня,
Уедешь вечером с перрона,
Ты снова в дальние края.
С тобою встретились случайно
Среди прохожих мы в толпе,
Тебя плечом задел нечаянно
Все изменилось в моей судьбе.
Лишь обернувшись на тебя,
Чтоб попросить прощенья,
Ты посмотрела на меня
В глазах твоих лишь умиление!
И время унеслось
В пучину долгих лет печали,
Словно небо сотряслось,
Людей вокруг не замечали.
Как будто это был гипноз,
Смотрящих друг на друга
Как на лугу из алых роз-
На нем – ты королева луга!!!
Очнувшись словно от сна,
Я твоего просил прощенья
И мне сказала ты тогда:
«Прощать мне не за что тебя!»
Услышав голос не земной,
Рассудок снова потерял
Ты небом послана за мной,
Я так давно тебя искал.
Искал и в бури, и в метели,
Летели дни и шли недели
Среди небес – ты словно гром
Как неизведанный фантом,
Спустилась ты с небес на землю
И красотой свое маня,
Пустила стрелы прямо к сердцу,
Сразила насмерть ты меня!!!
Запишешь номер телефона
Ты на ладони у меня,
Уедешь вечером с перрона,
Ты снова в дальние края.


Рецензии