Неизбежность

Однажды, всем придётся умереть
И это просто неизбежно,
Нельзя всегда гулять и петь
И жить на свете безмятежно.
Однажды, сладко ты уснёшь
И больше не проснёшься,
Ты ничего и не поймёшь,
Ты к небесам навечно вознесёшься.
Кто знает, что на свете том,
Назад теперь ты не вернёшься,
Не посетишь родной ты дом,
Родных ты больше не коснёшься.
И лишь во снах являться к ним,
Ты будешь иногда,
Навеки, остаёшься ты, любим,
У них ты в сердце навсегда.


Рецензии