Желто-красное

Спичка – и взрыв
Пламенных грив
Сжигает подарки
Осеннего парка.
Рыжий костер с осторожностью лисьей
Золото плавит из умерших листьев.
 
Ветер-бунтарь
Рвет календарь
И дарит короны
Лысеющим кронам.
Полнится ядом луна-недотрога –
Недостающий подсолнух Ван Гога.


Рецензии