Мне говорили... Николай Амелькин

              *****
Мне говорили ты море не выпил браток,
                порох не нюхал,
                в воде не тонул,
                не горел,
а наплевать мне на вас и ваш потолок,
                на безграничный животный,
                тупой беспредел.
Я раскопаю, найду чистоту, красоту
                и не прервётся полёт мною пущенных стрел,
я бы всегда и во всём выбирал простоту
                и всё равно бы считал, что много успел.


Рецензии