побудь со мною здесь

Побудь со мною здесь, пусть будешь где-то .
Я силы черпаю от твоего огня.
И сотни километров не помеха –
Мне важно чувствовать, что любят, ждут меня.
Короткие часы еще короче,
Не без труда их вырываем у толпы.
Нам выдают всё днем – «табу» на ночью.
А ночь – хранитель тайной нежной красоты.
Прости, избаловалась, эгоистка
И греюсь жаром только твоего костра.
Немного заплутавшая артистка .
Быть может, вспыхнет в ней заветная искра.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!!

Наталья Волошин   21.06.2012 13:51     Заявить о нарушении