Среди архива наших прежних писем...

Среди архива наших прежних писем
 Среди архива наших прежних дней
 Собирать любви рассыпанный бисер
 Стало в миллиарды раз трудней 

 Слишком много ненужного мусора
 Слишком много ненужного хлама
 Нужно сжечь первым лучом утра
 И оставить у святых ворот храма


Рецензии