Слёзы горести

Заболела  душа,  заболела,
Будто, коршун  съедает, осела,
Изнутри  только  брызги  летят,
Слёзы  горести  каплей  кружат.

Пустота,  душу губит,  гуляет,
Шалью  пелена  взрывает,
Сердце  стихло   на мгновенье,
В голове,  бурлит  сомненье.


Рецензии