Попробуй... Нежность

Попробуй минуту всего не дышать.
О воздухе позабудь на мгновение.
Тогда, может быть, ты сумеешь понять,
Как тянет меня твое притяжение.

Попробуй глаза на минуту закрыть.
Прочувствуй беспомощность положения.
Родная, тогда ты поймешь, может быть,
Вдали от тебя мои ощущения.

Попробуй минуту всего лишь не жить.
Представь, как внезапно теряешь сознание.
Тогда наконец ты поймешь, может быть,
Вдали от тебя мое состояние…

Нежность – частица любви!
Нежность – ее украшение!
Любимая, ты как дыханием живи
Моей нежностью и вдохновением…

ссылка на клип:  www.youtube.com/watch?v=-Oxzh-Q5HD8

Фото дочери Наташи...


Рецензии
Какая Нежность!.... Очень понравилось!!! Любви и Нежности Вам!!!)

Татта Дзалатти   20.11.2013 21:01     Заявить о нарушении