Шли бы вы в простые управленцы...

ШЛИ БЫ ВЫ В ПРОСТЫЕ УПРАВЛЕНЦЫ...

Ваши бездуховные коленца
Будут век потомки исправлять.
Шли бы вы в простые управленцы
Чем-нибудь попроще управлять.

27.05.12 г., день


Рецензии