Мне хорошо с тобой. Николай Амелькин

        Мне хорошо с тобой.

Я выпиваю яд.
           Прости.
               Потерян смысл!
Мне кажется, что вскрыт я на живую.
Устал брести, устал нести
              устал ходить в атаку штыковую.
Всё перевернуто,
              всё на голову встало.
Мне хорошо с тобой,
               все остальное уж достало!


Рецензии