Святое пламя вдохновенья Не затемнит...

Святое пламя вдохновенья
Не затемнит, не угасит
Нужда, болезнь иль оскорбленье -
Лишь Зло, что изнутри чадит
Способно, душу загрязнив,
Не дать ответить на Призыв.

                *  *  *


Рецензии