Путь Воина 8. 1 Айвона Ауруса... Моя рецензия

Путь Воина... 8. 1

Айвон Аурус

Каждый должен найти то, что ищет, Воин...
Если твои Мечты не сбылись, значит, пока ты не достоин Их РЕАЛИЗАЦИИ.
Храни в себе все самое чистое, дорогое Сердцу и честное...
Если к тебе прилипает грязь, значит, в Душе поселился Порок.
Прежде чем продолжить Путь, наведи в своем Храме порядок...


............................

А я остановилась на Пути...
Я потеряла смыслы и стремленья...
Я сяду просто здесь...в конце Пути...
Без всяких смыслов сяду я на землю...

Сниму я обувь...рядом положу...
Пусть чувствуют подошвы просто землю...
Ни мыслей нет,ни слов...я лишь сижу...
Могу идти...но это не приемлю....

Не сказка жизнь...сегодня для меня...
Тоска грызёт...до дыр уже изгрызла...
Унынье любит искренне меня...
Ну а душа тихонько бросит вызов...

Пороки поселились уж давно...
В моей Душе...искоренять их поздно...
Лишь каяться наверно мне дано...
Молчать устами и молиться Богу..
................................


Поглощено в уныньи просто всё...
Все рвенья,все труды...увы насмарку...
И даже если дальше позовёт...
Меня Душа...я не отправлюсь дальше...

Мне хуже,чем случалось до того...
Иллюзий нет...и будущего тоже...
Я зомби?Я мертвец уже иль кто?...
Увы...я на живую не похожа...

...................................


Лишь время лечит,действия и Бог...
Бокал вина развеет просто мысли...
А если б рассмешить меня кто смог...
Жила б я дальше и искала б смыслы....

Я завтра с новой буквы жить начну...
Я на листе начну писать красиво...
ПЕРЕЗАГРУЗКА...грусть мне ни к чему...
Должна я быть всегда...всегда счастливой...

Сегодня показал мне Бог калек...
Они же ВОПРЕКИ живут счастливо...
Им поводов страдать как будто нет...
А я в уныньи...Отбирает силы...

Оно...я прогоняю снова прочь...
И повода ищу быть вдохновлённой...
И я его конечно же найду...
Я завтра буду снова обновлённой...


Рецензии
Анечка, будите ещё смеяться над своим унынием, поверте мне. Я проходила такие испытания, всё ХОРОШО и будет ещё лучше!!! РАДОСТЕЙ ВАМ ОТ ЧУДА - ЖИЗНИ!!! Стихотворения Душой написаны. Спасибо.)))

С Любовью, Нина.

Нина Косякова   31.05.2012 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо,моя Дорогая,я рада всему происходящему...)

Анна Забудько   31.05.2012 17:51   Заявить о нарушении
Слава Богу!))) С тёплышком,

Нина Косякова   31.05.2012 18:32   Заявить о нарушении