Научите

Научите меня любить
Не по-малому, а по-большому,
Чтобы я могла охватить
Весь Мир своею душою.

Научите меня любить,
Так по-детски, не принужденно.
Научите вокруг все ценить.
Жить в любви, а не по приговору.

Научите меня видеть Свет
И во мгле, и грехах народа.
Научите быть светлой во тьме,
Но при этом быть и свободной.
Научите в гармонии быть,
Чтобы жили все счастливо, долго!

26.07.2010г.
-Аза-


Рецензии