Луна

Над парусами я зажгла звезду,
Теперь хочу морского ветерка…
Я превращусь в далекую луну
И буду вспоминать издалека.

Меня закроет туча в небесах,
Я потеряюсь на мгновенье там…
Но буду по ночам в твоих руках,
Как украшеньем романтичным снам.

Влюбленных привлекает этот свет.
На берегу, они найдут звезду из моря,
Я подарю им ангела портрет
И настоящую любовь прибоя.

***


Рецензии
Лилия,я тебя узнала по этому замечательному стихотворению)))))Романтично.

Екатерина Амей   26.01.2013 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Китаева Лилия   30.12.2013 11:33   Заявить о нарушении