Зимняя вишня

Карета зимней вишней заморожена
И лист хрустальный падает на след,
У ручейка трава лежит – не скошена,
Ладонью, прикрывая теплый свет.
Гуляет он по щечкам красным девичьим.
Мукой осыпаны ресницы и вески,
И из кармана в след, как - будто мелочью
Бросает желтого тюльпана лепестки.

***


Рецензии