Не жалей о прошлом...

Не жалей о  прошлом,  не жалей
Каждый  день,  тогда, ведь был счастливый
В юности,  доверчивой,  твоей
И дышалось легче и любилось

Не тоскуй  о  прошлом , не  тоскуй
Память не тревожь,  воспоминанием
Молодости,  страстный поцелуй
И волнения, первого свидания

Не  грусти о  прошлом,  не  грусти
Жизнь  тебе,  ведь счастье  подарила
И свела,  на жизненном пути
С тем,  кого так  сильно,  ты  любила

Не тоскуй,  не плачь  и  не жалей
У судьбы твоей,  еще полно сюрпризов
Испытаний и счастливых дней
Все зависит,  от судьбы капризов


Рецензии