Ну, здравствуй милый друг!

Ну,Здравствуй,друг мой,вот и я
Сбылись мечты и мир так тесен
Что без прекрасных милых дам
Без них мой друг,как и без песен

Нельзя по жизни,одному
Ходить бродить,нам в мире этом
Ну,Здравствуй милый и родной
Ну,Здравствуй,солнце на рассвете

Не знаю,как там у кого?
У нас своё предназначение
Дарить всё время всем тепло
И подниматься с настроением

Ну,Здравствуй мой,любимый друг
Ну,Здравствуй!слово то какое
Что значит,здравствовать и жить
Прекрасное дарить с любовью
 
Пусть радость жизни и любовь
Шагают рядом по дорожке
И пусть вас иногда любя
Судьба встречает на порожке

Любимые далёкие друзья
Здесь и сейчас поднимут настроение
К вам на страничку забегут
Вновь торопясь иль на мгновение

Ты ощутишь души полёт
Тепло руки и счастье жизни
Перед работой впопыхах
Друг не забудет,день рождения

Привет пришлёт и поцелуй
Для настроения обнимет
Тебе шепнёт,ты не скучай
Сердечко береги,от нападения
 
Пусть не обидит лиходей
Что к вам забрёл,на огонёчек
И ненароком Бармалей
Вас не напоит,сонным зельем

Спаси Господь,от злобных чар
Спаси,от жалостных пороков
Ну,Здравствуй,мой любимый друг
Я очень рада,нашей встрече

Тебя любила и люблю
С тобой держусь,о руку жизни
И чувствую,сердечка стук
И в чувствах,замираю на мгновение)))

 


Рецензии