НОЧЬ

На ночь нега по простыни стелится,
Чтоб елеем волшебным облить.
Крутит времени быстрого мельница,
Чтобы души стежками зашить...
Губы пусть изучают все трещинки,
Руки бродят по всем уголкам.
Мне б до неба добраться без лесенке,
И по эхо узнать, где ты там...
Шёпот в ухо, словами признания,
В глаз алмазы, чрез призму смотреть,
Ну какие приладить старания,
Чтоб любви твоей лучик узреть?
Сердце слышит все звуки издавшие,
По аорте вдыхая в себя....
Мы хоть сутки любовь, но познавшие,
Улетаем с тобой в облака...
Может ветром приморским обсушимся,
Или в пене бурлящей волны,
Среди звёзд мы нагими очутимся,
Собирая, как рАкушки сны!


Рецензии
Лирик ты от Бога, что есть , то есть!
Спасибо!
С теплом.
Рая

Савина Раиса   01.06.2012 17:08     Заявить о нарушении
Раечка не вводи меня в краску! Очень рад тебе.

Алексей Калиманов   10.06.2012 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.