Ваш Кристалл восстал!!!

Ваш Кристалл восстал!!!
Горит ПЛАМЕНЬ его огнем!
Срок сокращён!Протри
В свои зеркала загляни
Очисти дождем.Натри!!!

Теперь в них посмотри -
Стоят вкруг тебя!
Там Ты и Я! СЕМЬЯ!!!
РОДом иди, вниз посмотри.

Вверх устремись ствол укрепи
Корни полей, Свет в них пролей!
Вот ты стоишь...Песню услышь
И по воде задень крылом!!!

16.01.2012







 


Рецензии