more

Осень в нью йорке
или
лето в сан франциско.
мне все равно,
лишь бы рядом были твои руки
и глаза.
ты - мое море,
моё бескрайнее море.
как всегда.
все далекое - близко.
5 часов на поезде,
2 минуты на метро и секунд тридцать.

запомни, даже транслитом
ты - мое more.
Ангел-а.


Рецензии