Минуточки

Минуточка -
Всем...нужная...
Бежит, бежит, бежит...
Бывает, чуть замедлиться,
бывает
пролетит...
Не замечаем мы
Ми-ну-точки,
а, если б бусинками
стали вдруг они?..
Соединив их ниточкой, мы
сделали бы ожерелье,
И кАждый в благодарность
Своего жительства,
дарил бы драгоценности
любимой своей Матушке - создательнице,
носительнице лазурной мантии...лови!
Минуточки!
Ведь это бусы разноцветные - штрих-коды
нахождения и времяпрепровождения
на заМЕЧТАтельной планете
под солнце-солнечечным сканером ...
- Минуточки Любви!


Рецензии
Радочка!
стихи--светлейшие!
с любовью к тебе и твоему творчеству --я!
Галя.

Светлайя   08.06.2012 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Галочка!!!
л.ю.б.о.в.ь.

Рада Свами   11.06.2012 21:05   Заявить о нарушении