Липкий мед

Твои уста - розы лепестки,
Их поцелую сладкий аромат.
Рвут мое сердце на куски,
Кажется, подымается закат.

Твои уста, таких цветов нет!
Их бархат - страсть твоего дыханья.
Полет счастья или солнца свет.
Я над бездной от их касания.

Твои уста - сплетение грез,
Их нежность вяжет раскаленный лед.
Мысль! А если это все всерьез?!
Понял! Я окунулся в липкий мед!


Рецензии
Липкий мед. Это интересно!

Анна Береза   02.06.2012 19:05     Заявить о нарушении