Щенок и кошка

Щенок и кошка встретились дома.
Кошка как мать щенку отдалась.
Всю силу и волю ему уделила..
Вместе спали, вместе ели,
Вместе ходили гулять на площадку,
За хозяином следом ступали..
Но подрос наш милый щенок..
Из щенка превратился в собаку!
Но кошке как в детстве
Внимание он уделял..
Прожили всю жизнь в заботе и ласке друг к другу..
Хозяин остался за них очень рад!..
Их жизнь как божественный поцелуй удачи..


Рецензии