Слон

Слон имеет хобот длинный
Чтобы пищу поднимать,
А потом в свой ротик класть.
Воду тоже он умело
В хобот может засосать,
И себя обрызгивать.
Слон своих детей сажает хоботом на спину.
Слон прекрасный и большой, прямо как с картины.


Рецензии