Сними с меня любви оковы

Сними с меня любви оковы -
Я не хочу так больше жить!
Тебя забыть уже готова,
Тебя готова разлюбить.

Не говори красивых слов -
В них непомерно много фальши.
Я знаю, что ушла любовь,
Пора идти по жизни дальше.

Не смог меня ты удержать -
Так отпусти, смирись с потерей.
На ветер слов своих не трать -
Тебе давно уже не верю.


Рецензии
Да порой и у любви бывают оковы....точный образ))

Неоновый   30.05.2012 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Андрей! Да, порой так и получается...

Натали Давыдова   30.05.2012 18:58   Заявить о нарушении