В камере

С месяц как забрали мою душу,
Спрятали подальше, не найти,
Лишь сегодня свет пролили темный,
В комнату где жизнь моя в пути..
- В безопасности,- сказал охранник мрачно,- посмотрела?
Можешь уходить..
- Погодите!! Но ведь мне назначено!
- Время истекло!
- Но как же быть?
- Ты отчасти девка виновата, что " вторая я ", вооон там, плашмя лежит.
- Я любила! Это была правда!
- Твой залог, не выкупил мужик..
- Знаю дядя, не трави душонку, ту, что здесь, осталась у меня.
- Ой.. Выйди замуж!!
- Мне это не нужно, коли я и парню не нужна.
- Милая! Да у тебя настырных много!
- Разве в этом счастье? Это грех, не любить, но падать по любовно.. Разменять и изменить себе..
- Ох, мне не понять, вас, баб, ей Богу!
- Почему же? Надо говорить! Спрашивать, а не гадать; откуда, почему и как..
- Вас не остановить! Все бу-бу-бу, да сколько слушать можно?
- А это дядя, терпение и труд, одно услышать, вам это не сложно, а вот нам слушать тяжелее..
- Ух, ну ладно расскажи, чего случилось? Как твою душу поместили здесь?
- Однажды мне мечта приснилась,
Ну будто я вся леди, в зале, свет. 
Со мной вся молодеж- богата и известна,
Шум платьев и бокалов звон в ответ.
Тут я его увидела, прелестный , 
Дар речи был утерян, истеричный смех..))
Все вроде обошлось,
Я в грязь лицом не пала.
Понравилась ему, 
Достигнут был успех,
Мы долго, долго, ночью, днем, болталиии..
- И что же?
- Он любил... Но всех..
- Любвеобильный, парень,молодой?
- Да дядя.
- Ясно. Не грусти, найдешь и лучше тех! Но стоп! Так то же сон, однако!)
- Ну да,
- А ну-ка докажи..
- Все просто, нереально дядя, болтать с тобой без части той души..


Рецензии